Das musikalische Unterhaltungsprogramm

Bastian Baker

Freuen Sie sich auf einen einmaligen Abend mit Bastian Baker, dem erfolgreichen Schweizer Musiker, siebenfachen Swiss Music Award und Prix Walo Award Gewinner für „Best Breaking Act“!

Mit zwei seiner vier Alben, ausgezeichnet mit zwei Mal Platin und einmal Gold, ist er bereits auf Position #1 und #2 der Charts gelandet. Seine einzigartige Mischung aus peppigem Indie-Rock, mitreissendem Pop und lebhaftem Folk machen ihn zu einem international berühmten Musikstar.

Private Blend

„Private Blend“ ist ein Name, den man sich merken muss. Nicht zuletzt aufgrund der grossartigen Stimme des Sängers und Songwriters der Band. Mit seiner Power, seinen Emotionen und der beachtlichen Range in der Stimme, zieht er die Zuhörer in seinen Bann. Aber auch die Präsenz der ganzen Band auf der Bühne bleibt dank der zelebrierten Lebensfreude und der Liebe zur Musik in den Herzen der Zuhörer.
Mit namhaften Künstlern wie Stefanie Heinzmann, Lo & Leduc, YOKKO, The Baseballs, Baba Shrimps uvm. wurde in den letzten Jahren die Bühne an verschiedenen Festivals geteilt.

The Peppermint Tea Group

Ein Arzt, ein Jurist, ein Biologe, ein Materialwissenschaftler, ein Lehrer, ein Umweltingenieur, ein Elektroingenieur, ein Ökonom und ein Bürogummi treffen sich. Der Arzt zählt ein und sie machen Musik.

Die Wurzeln der Band sind fest verankert in den tiefen Tälern von Glarus. Angefangen hat alles bei einer Tasse Tee und der Maturarbeit von Yannick 2009 über die Strassenmusikszene der Schweiz. Die Band ist gewachsen, breitete sich Richtung Norden aus und darf sich nun (stolz?) als eine Glarner-Zürcher Band bezeichnen.

Im September 2018 veröffentlichte Sie Ihr zweites Album «At The Bazaar». Es steht für die Vielfältigkeit der Bandmitglieder und der Musikstile, die in dieser einzigartigen Teemischung der mittlerweile 9-köpfigen Band zu entdecken sind. Genau diese Mischung ist es auch, was The Peppermint Tea Group – live noch viel besser als ab Konserve – zum perfekten Mosaikstein unseres Line-Ups macht.

Otmarmusik St.Gallen

Die Otmarmusik St.Gallen (Sound Emotions Orchestra) ist eines der führenden Unterhaltungsblasorchester der Schweiz. Mit Verpflichtungen weit über die Landesgrenzen hinaus (z.B. USA, Japan) macht sich das Show- und Unterhaltungsblasorchester auch im Ausland einen Namen.

Das breit gefächerte Repertoire von Volksmusik bis zum modernen Big-Band-Sound mit hervorragenden Solisten und charmanten Tänzerinnen bietet jedem Veranstalter ein abendfüllendes Show-Programm.

Weitere Musikacts folgen in Kürze.

Das tänzerische Unterhaltungsprogramm

Im Alter von acht Jahren wurde Shyrleen Müller von der Kunst des Stepptanzes verzaubert. Es war die einzigartige Mischung aus Perkussion, Musik, Tanz und athletischem Flair, die sie fasziniert hat. Sie nahm während 18 Jahren an nationalen und internationalen Meisterschaften teil und hat 57 Medaillen gesammelt sowie den Prix Walo-Sprungbrett Preis der Schweizer Showszene in 2007 gewonnen. Während ihrem Studium an der HSG wurde Sie vom Unisport unterstützt und 2017 mit dem Spezialpreis geehrt.

Shyrleen geniesst es, ihre Leidenschaft zur Rhythmik und Tanzästhetik durch ihre Auftritte, Choreographien, ihr Unterricht und Engagement für den Schweizerischen Verband mit anderen zu teilen.

Shyrleen Müller