Hotelpartner

Der offizielle Hotelpartner des HSG Ball 2019, das Einstein St.Gallen – Hotel Congress Spa, bietet unseren Gästen nach einer langen Ballnacht die perfekte Übernachtungsmöglichkeit.

Das elegante First Class-Stadthotel liegt ruhig und doch zentral direkt beim UNESCO Weltkulturerbe Stiftsbezirk St.Gallen. Als erstes Haus am Platz bietet es 113 erlesene Zimmer und Suiten, kulinarische Abwechslung in zwei Restaurants, kultivierte Unterhaltung in der Bar mit Davidoff Cigar Lounge und einen topmodernen Fitnesspark.

Während des Ballwochenendes erhalten alle Ballgäste durch Benutzung des Promo Codes 15% Rabatt auf ihre Übernachtung im Einstein St.Gallen – Hotel Congress Spa sowie ein Willkommensgetränk in der Einstein Bar.

Reservationen sind unter folgendem Link sowie durch Verwendung des Promo Codes HSGBALL19 bei der Reservation möglich.

Wir danken dem Einstein St.Gallen – Hotel Congress Spa herzlich für die Unterstützung des HSG Balls 2019.

Weitere Informationen unter:

www.einstein.ch

Tel. +41 71 227 55 55

hotel@einstein.ch

Ballfotograf

Der schweizweit grösste Ballfotograf bietet unseren Ballgästen eine unkomplizierte Abwicklung und professionellen Service. Im 1. Obergeschoss des Hauptgebäudes erhalten unsere Gäste die Möglichkeit, den Ballabend für immer vor der Kamera festzuhalten und die Bilder im Anschluss erwerben zu können.

Mit über 3’200 zufriedene Kunden, 45'800 entwickelten Ballfotos und einem grossen Schatz an Erfahrung werden die Fotos innerhalb von 48 Stunden entwickelt und bearbeitet, gleichzeitig existiert ein 24/7 Kundensupport.

Weitere Informationen zu Steven Kohl und seinem Team finden Sie hier

Styling Partner

Unser offizieller Styling Partner Coiffure Tonio zeichnet sich durch Qualität, Kompetenz und ein unvergessliches Verwöhnprogramm aus. Nutzen Sie die einmalige Gelegenheit und lassen Sie sich von unserem Styling Partner vor dem HSG Ball frisieren und stylen. Eigens für Ballgäste bietet Coiffure Tonio ein attraktives Package zu Sonderkonditionen an. Reservieren Sie jetzt unter www.hsg-ball.ch/styling einen der limitierten Termine und Sie während der Ballnacht mit Ihrer Frisur für Staunen. Am 26. Oktober 2019 haben Sie sogar die Möglichkeit, sich in unserem Pop Up Salon im «theCO@HSG» stylen zu lassen, um mit einer perfekten Ballfrisur und passendem Make-Up den HSG Ball 2019 zu besuchen. Natürlich bietet unser Styling Partner auch für das männliche Geschlecht attraktive Angebot, damit sich diese ebenfalls von ihrer besten Seite präsentieren können.

Terminvereinbarungen sind hier möglich.

Mery’s Couture

Mery’s Couture ist die Schweizer Marke mit dem internationalen Touch für traumhafte Festmode für Frauen und Männer. Dabei steht das Familienunternehmen Mery’s Couture auch für das einzige echte Couture Atelier der Schweiz. Als offizieller Festmodepartner bietet Mery’s Couture all unseren Ballgästen die Möglichkeit das perfekte Outfit für den Ballabend zu finden. Alle Ballgäste erhalten bei Vorweisen ihres Balltickets eine Reduktion von CHF 100.- auf den Kaufpreis.

Terminvereinbarungen sind hier möglich.

Tanzkurs

In Zusammenarbeit mit dem Unisport der Universität St.Gallen bieten wir im Herbstsemester 2019 Tanzkurse für Studierende, Mitarbeitende und HSG Alumni an.
Beim Tanzkurs lernen Sie die wichtigsten Grundschritte und Figuren des Wiener Walzers, des englischen Walzers und von Disco Fox, sodass Sie am HSG Ball 2019 elegant über die Tanzfläche schweben können.
Die Kurse finden in sechs Blöcken jeweils am Donnerstagabend statt. Vorkenntnisse werden keine benötigt.
Kursdaten: 19.9.2019/ 1.10.2019 (DI) / 3.10.2019/ 10.10.2019/ 17.10.2019/ 24.10.2019
Kurs für Mitarbeitende und Alumni & Alumnae: 18.00 - 19.30 Uhr
Kurs für Studierende, Alumnis: 19.45 - 21.15 Uhr
Die Gesamtkosten für den Besuch aller sechs Kurs betragen CHF 70.- für Studierende und CHF 100.- für Mitarbeitende der Universität St.Gallen sowie HSG Alumni & Alumnae.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular (ab dem 26. August) finden Sie unter diesem Link.